I throw my toys around on sunday morning - No doubt france


 
AccueilAccueil  le site NDACTUle site NDACTU  RechercherRechercher  GalerieGalerie  MembresMembres  GroupesGroupes  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Merci à tous pour tous ces bons moments passés ensemble, mais le forum ne repartira pas, il sera bientôt supprimé. A bientôt sur FB Smile

Partagez | 
 

 avis à tous (concernant msn)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Artificialsweetener
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2822
Age : 27
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: avis à tous (concernant msn)   Ven 3 Oct 2008 - 23:01

Je suis désolée ce message va être un peu méchant et n'est adressé contre personne en particulier mais c'est un phénomène qui arrive en masse. Concernant msn, si vous voulez ajouter des contacts du forum sur msn, ça serai bien que vous indiquiez qui vous êtes pqu'avec le net enfin vous comprenez..... Bref en ce qui me concerne, vous pouvez vous ajouter à mes contacts mais ce qui serait encore mieux ce serai pour venir me parler et non pour se rajouter des contacts pour faire genre. Voilà j'espère que ça ne sera pas mal pris et que le message est passé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roseprunaire.skyrock.com/
DaMDaMDeO
a simple kind of life
a simple kind of life


Masculin
Nombre de messages : 3047
Age : 25
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Ven 3 Oct 2008 - 23:59

Tu veux parler de pedro je présume?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://DaMDaMDeO.blog.com
Artificialsweetener
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2822
Age : 27
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 0:09

Je ne sais pas qui est Pedro, je veux parler en général en fait et je suis sincère dans ce que je dis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roseprunaire.skyrock.com/
Artificialsweetener
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2822
Age : 27
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 0:22

Quand je dis je suis sincère, c'est pour dire que je n'essaie pas de me cacher derrière des faux prétextes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roseprunaire.skyrock.com/
matt0369
modérateur so addict
modérateur so addict


Masculin
Nombre de messages : 2501
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 11:01

non non mais perso jte crois ne te justifie pas...enfin moi en même temps j'ai très peu de contact msn venant du forum... faudrait d'ailleurs que je pense a vous ajouter, et je préciserai qui je suis !! Wink 'fin bref étant donné que je suis très peu sur msn c derniers temps...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DaMDaMDeO
a simple kind of life
a simple kind of life


Masculin
Nombre de messages : 3047
Age : 25
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 12:49

moi ça change pas, mon pseudo c'est toujours DaMDaMDeO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://DaMDaMDeO.blog.com
clem
platinium blonde life
platinium blonde life


Masculin
Nombre de messages : 579
Age : 24
Date d'inscription : 06/06/2008

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 13:15

Moi j'ai ajouter des contact du forum hier mon adresse c karachi380 @lefou.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/xx_clemofficial_xx
The Melting pot
feelin hella good
feelin hella good


Masculin
Nombre de messages : 1999
Age : 25
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 14:02

Dsl si sur msn jparle pas beaucoup , mais voilà j'ai pas mal de contact a qui je parle , defois je suis occupé , donc un mot qui va faire trés X-files , Nous ne sommes pas seul ^^
Sinon moi c rock-steady@live.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://musicolor.skyblog.com
Artificialsweetener
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2822
Age : 27
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 16:30

[i]Je comprends the melting pot pqu'en plus c'est moi qui ai pris ton adresse dc je ne peux m'en prendre qu'à moi même mais lorsque c'est l'inverse, j'avoue que je n'y comprends rien, c'est comme ceux qui s'inscrivent sans poster de message, c'est par intérêt personnel .[/i]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roseprunaire.skyrock.com/
The Melting pot
feelin hella good
feelin hella good


Masculin
Nombre de messages : 1999
Age : 25
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Sam 4 Oct 2008 - 20:07

ui , c sur , en plus t'es pas souvent connecter lol appelle moi Jérôme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://musicolor.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis à tous (concernant msn)   Aujourd'hui à 18:57

Revenir en haut Aller en bas
 
avis à tous (concernant msn)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS A TOUS LES BEATMAKERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» salut a tous (luthier guitare, cigarbox )
» Dieu nous hait tous! (2001)
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I throw my toys around on sunday morning - No doubt france :: Waiting Room :: Le forum-
Sauter vers: