I throw my toys around on sunday morning - No doubt france


 
AccueilAccueil  le site NDACTUle site NDACTU  RechercherRechercher  GalerieGalerie  MembresMembres  GroupesGroupes  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Merci à tous pour tous ces bons moments passés ensemble, mais le forum ne repartira pas, il sera bientôt supprimé. A bientôt sur FB Smile

Partagez | 
 

 past Layout - votre opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Chougirl
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2469
Age : 28
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 18:27

mak63 a écrit:
Qui veut aller dans la baignoire lol!
Moi entouré de tous les membres serrés le paradis lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sondol
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 977
Age : 26
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 20:08

mak63 a écrit:
Qui veut aller dans la baignoire lol!

je veux aller dans la baignoire mais sans les mecs !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chougirl
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2469
Age : 28
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 20:17

mdrr tu m'étonnes lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Melting pot
feelin hella good
feelin hella good


Masculin
Nombre de messages : 1999
Age : 25
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 20:53

moi je veux juste avec tony , aprés qu'il ai débrousailler un peu les poils lol , il est encore plus poilu que moi ^^
j'adore ce disign , surtout les bouton POP avec Tony ^^ Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://musicolor.skyblog.com
Chougirl
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2469
Age : 28
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 21:52

mdrrr "aprés qu'il ai débrousailler un peu les poils " pauvre Tony bon c'est vrai qu'il en a pas mal quand même!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Melting pot
feelin hella good
feelin hella good


Masculin
Nombre de messages : 1999
Age : 25
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 21:55

oui beaucoup lol , les poils sa me derange pas mais là yen a trop lol mais avec son beau visage et sa couleur doré il reste irrésistible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://musicolor.skyblog.com
JOk[y]
hey baby hey
hey baby hey


Masculin
Nombre de messages : 116
Age : 24
Date d'inscription : 11/01/2008

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 11 Jan 2008 - 21:42

Mat m'a dit que c'était toi (Caro) qui fesais les design!!! Sérieu t'assure grave!!!! tu veu pas m'donner des cours d'infographie ? ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 11 Jan 2008 - 22:17

oh ben tu sais a part allé sur photofiltre et avoir un moment subit dinspiration +qq heure a ménerver toute seule devant l'ordi jai pas trop de mérite lol
mais merci quand même Very Happy

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Mar 18 Mar 2008 - 17:51

bon, je suppose d'avance que la réponse sera non.
mais est ce que par un extrème hasard l'un d'entre vous aurait des captures décran des design 5 et 6

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
mathiti002
a simple kind of life
a simple kind of life


Féminin
Nombre de messages : 3711
Age : 24
Date d'inscription : 02/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Mar 18 Mar 2008 - 22:07

hhhmmm pas moi toujours No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abuz_po
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 3432
Age : 28
Date d'inscription : 21/05/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Mar 18 Mar 2008 - 23:38

Euh non désolé. C'etait les quels les 5 et 6?

_________________
GO AWAY, NO DOUBT ANYTIME!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Mar 18 Mar 2008 - 23:47

le 5 c'est celui du live ou nd a rejoint Gwen sur scene et kle 6 celui quil y avait cet été

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
abuz_po
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 3432
Age : 28
Date d'inscription : 21/05/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Mer 19 Mar 2008 - 0:26

Bon bah je suis venue à partir du 6 moi alors.

_________________
GO AWAY, NO DOUBT ANYTIME!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Mer 19 Mar 2008 - 0:27

bon c pas grave je mettrais la photo juste comme ça, je les mets toute en page 1 de ce post

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Dim 6 Avr 2008 - 22:10

pardon de faire ma grosse chiante pénible, mais je voulais juste dire que si vous utiliser ces design ou n'importe quel design réalisé par des membres du forum, vous pouvez mais sans oublier les credits.

la je viens de repérer une miss qui utilise un des design comme signature, apparement un pote qui lui a passé, je sais pas si c'est l'un de vous mais ça serait cool de pas oublier les credits ^^

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Fab
feelin hella good
feelin hella good


Masculin
Nombre de messages : 1259
Age : 25
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Lun 7 Avr 2008 - 0:52

c pas moi ms c quoi les crédits ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revo-lution.skyblog.com
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Lun 7 Avr 2008 - 1:17

juste préciser le nom de qui la fait, ou si c'est un des design du forum mettre ladresse. je sais que je suis bien chiante, mais apres m'etre plusieurs fois pris la tete avec des gens qui se disaient l'auteur de traduction ou de blend que javais fais (pourtant yen a plein qui font mieux que moi lol) javoue que je suis tres chiante la dessus

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Fab
feelin hella good
feelin hella good


Masculin
Nombre de messages : 1259
Age : 25
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Lun 7 Avr 2008 - 9:51

Nn mais je trouve sa normale, quand on se fs chier a fr un truc et que ya quelqu'un qui le prend qui recconait mm pas que c aps lui qui la fs ..

J'avoue que c chian .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revo-lution.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Aujourd'hui à 18:56

Revenir en haut Aller en bas
 
past Layout - votre opinion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» votre opinion m'interesse lorada didier
» Vos avis sur la peine de mort.
» Votre opinion !
» Votre opinion sur un ampli 5 watts
» Votre opinion sur l'album "SOLEIL"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I throw my toys around on sunday morning - No doubt france :: Waiting Room :: Le forum :: past layout-
Sauter vers: