I throw my toys around on sunday morning - No doubt france


 
AccueilAccueil  le site NDACTUle site NDACTU  RechercherRechercher  GalerieGalerie  MembresMembres  GroupesGroupes  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Merci à tous pour tous ces bons moments passés ensemble, mais le forum ne repartira pas, il sera bientôt supprimé. A bientôt sur FB Smile

Partagez | 
 

 past Layout - votre opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 21 Sep 2007 - 10:49

voila j'ai rajouté les photo principales de chaque design, malheureusement comme la quiche que jesuis je n'ai pas fait de capture d'écran qui aurait permi de mieux visualiser le forum, mais on est quiche ou on l'est pas lol

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
mak63
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 2705
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 21 Sep 2007 - 10:54

Sofoxy a écrit:
voila j'ai rajouté les photo principales de chaque design, malheureusement comme la quiche que jesuis je n'ai pas fait de capture d'écran qui aurait permi de mieux visualiser le forum, mais on est quiche ou on l'est pas lol

+1:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://howimetyourmother.forum-actif.net/index.htm
mathilde
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 4013
Age : 25
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 21 Sep 2007 - 16:32

quihe quiche

_________________


du-du-du-Dumont
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/kingdom_of_mat
matt0369
modérateur so addict
modérateur so addict


Masculin
Nombre de messages : 2501
Age : 30
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 21 Sep 2007 - 19:52

le 4 c'était vraiment mon préféré ! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mak63
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 2705
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 21 Sep 2007 - 19:53

matt0369 a écrit:
le 4 c'était vraiment mon préféré ! lol

moi aussi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://howimetyourmother.forum-actif.net/index.htm
mathilde
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 4013
Age : 25
Date d'inscription : 23/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 21 Sep 2007 - 20:43

moi jlai aime tous,mais c'est vrai que le 4 était super

_________________


du-du-du-Dumont
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/kingdom_of_mat
Invité
Invité



MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 16 Nov 2007 - 16:35

le 4eme est vraiment bien!
Revenir en haut Aller en bas
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 16 Nov 2007 - 16:43

merci content et tres joli avatar

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Ven 16 Nov 2007 - 16:58

merci!!^^
Revenir en haut Aller en bas
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 2:08

et voila je suis en train de mettre en place le nouveau design, je suis vraiment désolée pour tous ceux qui déteste le rose

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
mak63
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 2705
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 2:23

Vive le Rose j'adore

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://howimetyourmother.forum-actif.net/index.htm
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 2:24

lol je vais essayer de le diminuer un peu quand même mais bon le but était de recrée l'ambiance "salle de bain" de ce photoshoot

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
mak63
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 2705
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 2:27

Vive la salle de baim , ok je sort

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://howimetyourmother.forum-actif.net/index.htm
Zanou
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 1759
Age : 28
Date d'inscription : 20/09/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 3:06

Je me lève et je confirme: vive la salle de bain, vive le rose et pas vive la France! loool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zanou
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 1759
Age : 28
Date d'inscription : 20/09/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 3:08

Oooooooooooh je suis passée à "Platinium Blonde Life", faut que j'demande à maman de me bleacher! (ma môman est coiffeuse Smile)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mak63
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 2705
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 12:39

Zanou a écrit:
Je me lève et je confirme: vive la salle de bain, vive le rose et pas vive la France! loool

merde lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://howimetyourmother.forum-actif.net/index.htm
abuz_po
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 3432
Age : 28
Date d'inscription : 21/05/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 13:01

Il est très beau! Rose, mais très beau!
J'adore le photoshoot donc c'est cool.
Par contre ya écrit quoi? "But jeu* Louise want your candy?"

_________________
GO AWAY, NO DOUBT ANYTIME!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 13:02

Zanou a écrit:
Oooooooooooh je suis passée à "Platinium Blonde Life", faut que j'demande à maman de me bleacher! (ma môman est coiffeuse Smile)

comment ça ?

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
abuz_po
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 3432
Age : 28
Date d'inscription : 21/05/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 13:04

De la rendre blonde, puisqu'elle est en platinium blonde life.

_________________
GO AWAY, NO DOUBT ANYTIME!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 13:09

ya jeez louise, comme dans la chanson bubble pop electric

oui nan mais c'est juste que je suis surprise et que je voulais savoir si elle l'avai deja fait et pourquoi elle a décidé ça lol

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Zanou
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 1759
Age : 28
Date d'inscription : 20/09/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 14:15

Non j'ai fait beaucoup de couleurs mais jamais du blond (complet je veux dire), je le disais juste pour déconner!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sofoxy
Admin-so no doubt, so addict
Admin-so no doubt, so addict


Féminin
Nombre de messages : 9780
Age : 31
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 14:16

voila je me disais bien lol

_________________
ωould чou s∂γ theγ find me unst∂ble' C∂use theγ see me ∂ct ∂ little bit diffeſent

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nodoubtaddict.fr-bb.com
Chougirl
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2469
Age : 28
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 15:53

Zanou a écrit:
Je me lève et je confirme: vive la salle de bain, vive le rose et pas vive la France! loool

Bien dit lol
J'adore ce nveau design, la photo j'ADORE c'est l'une de mes préférée et le rose j'aime bien, ca fait bien salle de bain mdrrr
Bravo cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mak63
modérateur so addict
modérateur so addict


Féminin
Nombre de messages : 2705
Age : 31
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 16:44

Qui veut aller dans la baignoire lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://howimetyourmother.forum-actif.net/index.htm
Artificialsweetener
feelin hella good
feelin hella good


Féminin
Nombre de messages : 2822
Age : 27
Date d'inscription : 21/06/2007

MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Jeu 10 Jan 2008 - 18:18

En un mot: j'adore, et puis c'est un beau rose que tu as choisi.La photo est aussi une de mes préférées, celle de gwen toute seule aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roseprunaire.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: past Layout - votre opinion   Aujourd'hui à 6:56

Revenir en haut Aller en bas
 
past Layout - votre opinion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre opinion m'interesse lorada didier
» Vos avis sur la peine de mort.
» Votre opinion !
» Votre opinion sur un ampli 5 watts
» Votre opinion sur l'album "SOLEIL"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I throw my toys around on sunday morning - No doubt france :: Waiting Room :: Le forum :: past layout-
Sauter vers: